For new Love

Смаковать его новое имя,
На вкус проверять его нравы,
Говоря с другими, с чужими,
Сообщать: "Вы были неправы.
И несчастный станет счастливым,
Каждый странник найдет свой путь.
Мой мужчина ушел за пивом".
И, не зная ответа, уснуть.
26.06.14


Рецензии