Где похоронено невозвратимое, там...

Где похоронено невозвратимое, там-
Серебристый свет в Золотом саду,
И на тропинках тень
От сереневого заката...
Где похоронено невозвратимое, там-
Огненный папортник у истоков Притихшей реки...
Несущий надежду туда,
Где прибой зацветающих яблонь...
Где похоронено невозвратимое...
...............................
По ночам с осенних яблонь,
Все падают и падают
Поздние яблоки...
Все стучат и стучат
В мою память...


Рецензии
Память - это святое.
С уважением.

Ирина Михайлова 13   08.07.2014 21:25     Заявить о нарушении