Добрый вечер! у нас тишина...
Не слыхать отголосков боя ...
Где душа у народа разделена
И враждует... Сама с собою.
Закипают мозги. и вот-вот голова
Разлететься готова кусками
От реального ужаса...Сбылись слова,
Что друг другу мы станем волками.
Будем грызть брата плоть, и он тоже в ответ
Станет так же нас рвать зубами,
За чужой над Атлантикою рассвет,
За чужую войну между нами.
А когда всё поймём,не увидим его
- Рядом, некогда верного, брата,
Будет только кружить обожравшееся вороньё
Нашей плотью, враждою распятой...
Свидетельство о публикации №114070201466