Пол-Украины в огне

Пол-Украины в огне.
Киев в майданном дерьме.
История ходит по кругу,
Друг пускает кровь другу.
Вторая же половина
Словно дитя - невинна,
Пляшет под дудку Америки,
Россию понося в истерике.
И просит ковбойские сёдла
На спины свои, а бёдра
Готова подставить пиндосам
С покорностью к их запросам.
Король шоколадный у власти
Подыгрывает этой страсти.
Русский народ непокорный
Поставить спешит вне закона.
Крошит, проклятый. без устали,
Сравнив его видно с капустою.
Да видно,напал не на тех,
Получит по полной - за всех.
Невинных, убитых детей.
Сожжённых сестёр, матерей,
И вы, ему подпевающие,
Совесть свою теряющие,
Будьте готовы к расплате,
Скоро и в вашей хате.
Будет свеча поминальная.
Картина вражды - идеальная


Рецензии