Р

Мы не ссорились на кухне по утрам.
Мы не мирились в спальне по ночам.
Мы не гуляли вместе по аллеям.
Есть только небо общее у нас.
В нём отражение от наших серых глаз.
Одна любовь к строке в сердцах алеет...


Рецензии