Бабочка...

***
На цветке весенне-ярком,
Просто бабочка сидела,
И глазами, что на крыльях,
На меня она смотрела!
***
До чего ж она изящна.
До чего ж она красива,
Только очень, очень хрупка,
И воздушно горделива!
***
Вместе с бабочкой нарядной,
Ветерок цветок качает,
 Ветерок пацан веселый,
Так он с бабочкой играет!
***
Фантастично ярки краски,
Что природа подобрала,
Знала матушка искусство,
Красоту ведь создавала!
***
Бархат явно не жалела,
Злато-серебро дарила,
В результате это чудо,
Нам природа подарила!
***
И нельзя руками трогать,
Как бы тут чего не вышло,
Даже очень осторожно,
Ну, вот прямо еле слышно.
***
На любовь она похожа,
Хрупкость чудная такая,
Нас,  любовную пыльцою,
Осыпает всех, порхая.
***
И однажды в нашу душу,
Эта бабочка вселиться,
Все в глазах перевернется,
И заставит нас влюбиться!
***
Только лапы не тяните,
На казну не полагайтесь,
Не ломайте бархат крыльев,
Сердцем, сердцем добивайтесь!!
***


Рецензии