Солнце

Мне хорошо что ты со мною,
Как небо с чистою рекою,
Глаза бездонные твои,
И разговоры о любви.

Когда-нибудь пройдут года,
Но будем помнить мы всегда,
Что не прошли мы мимо тайны,
Однажды..
Однажды, вспомним те года,
Друг друга
обнимая,
И свет окна,
тебя лаская,
напомнит то
что солнце,
не только
у тебя в оконце..


Рецензии