Кто сказал, что нам каюк

Кто сказал, что нам каюк,
Нас спасет халявский план,
Хитрый и дешевый трюк —
Украм он от бесов дан:

Пусть москаль качает газ,
И его в Европу шлет,
Мы своруем его раз,
Два и три — на целый год.

И платить не надо нам,
На халяву газ течет.
На работу по утрам
Пусть дурак москаль идет.

Вот какой веселый план
Нам от добрых бесов дан!
Кто сказал, что нам каюк?
Вишь, какой удачный трюк.

Ах, москаль нам шлет протест:
Тырить, мол, нехорошо.
Это твой дурацкий крест,
Эй, москаль, на хэ пошел!

А не то мы скажем НАТО,
Что с тобой пожестче надо,
Чтоб не хныкал и не ныл,
На халяву газ дарил.

Вот какой свидомый план,
Ты живи как польский пан.
Все к чертям идет пускай,
Ты лишь миску полоскай.

На халяву жить легко,
Мы ведь избранный народ,
К нам добро течет рекой,
Все послал москаль-урод.

Ах, какой веселый план
От Госдепа бесов дан!
Кто сказал, что нам каюк?
Вишь, какой халявский трюк!


Рецензии