капельки

Расслабленно крутился мудро
И капельки свои дарил
Кофейным стало мира утро,
Сливалось с отблеском зари
Тянуло сонное свое
Имен и тел роняя звуки,
Незримо облако любви
Ложилось,
Подставляйте руки
И в невесомости у дня
Рождались новые мгновения
И мы лишь время в них храня,
Ловили капли откровения
Ворвавшихся нечаянно глаз
Мирских забот, шум океана
То Бога для души наказ,
Жизнь любознательно, не странна

2.07.2014


Рецензии