любовь примерила свой трон
костром любви сердце пылает.
пчёлка жужжит на цветочке,
летний, сладкий мёд собирает.
красавица вышивала розой,
на моём жизненном пути.
танцевала хоровод берёзой,
солнце пело сердцу, не грусти.
свеча горит в храме у икон,
теплом пылает моя душа.
любовь примерила свой трон,
а я ей захлебнулся, чуть дыша.
.:.21:03((3))01.07.2014.:.
Свидетельство о публикации №114070200013
С теплом Максим.
Максим Кубарев 02.07.2014 01:48 Заявить о нарушении