Такая краля в жены не годится!

Сегодня тонким пальчиком поманит,
А завтра разобьет мои мечты.
Но разве можно верить этой крале?
Сам убедился – ветреная ты!

В глазах мужчин я вижу восхищенье,
И ты бесстыдно строишь глазки всем.
Познал я ревности колючее мгновенье,
Держусь, чтоб крышу не снесло совсем.

Под вечер наезжаешь, словно трактор,
Споешь назавтра лучше соловья…
Но что поделать? Вот такой характер,
И в этом вся перчиночка твоя.

Я старше и, конечно, понимаю,
Но фокусы достали и меня.
На карусели я тебя качаю,
Сорвешься, по грибы с собой маня.

Один хороший друг сказал мне: «Знаешь -
Бери-ка ее в жены поскорей!
Она детишек быстро нарожает,
И не до фокусов ей будет и затей!»

Другой хороший друг сказал: «А если
Детишки все пойдут в твою жену?..
И будет тогда спета твоя песня,
Подумай хорошенько, что к чему!»

Такая краля в жены не годится!
А что же делать, если я  люблю?
Вот ситуация - недаром говорится,
Что ум и сердце часто не в ладу!


Рецензии