Эбола

скоро-скоро, все умрут
только чукчам все равно

был Москва - и нет его
эскимосам наплевать

много было человек
а теперь - пойди найди
алеутам до****ы

лосАнжелис вашингтон
это мертвый города

мы на Севере живем
остальным ****а совсем


Рецензии