Поздняя электричка

С тобою в постели всегда сладко,
О нашей любви поют трубы
небес-и стирается помада,
Когда я целую тебя в губы.
Сожми же сильнее мою руку,
В глаза посмотри,как всегда,кротко,
Неопределимы порой звуки-
ведь сердце стучит от любви сотой..
Твою электричку я жду долго,
И лица в толпе я ловлю цепко,
Порой под прицелом любви вою,
И не достигаю своей цели.
Ведут на вокзал меня все тропы,
А может,иду уже по привычке,
Слезу на глазах осушить чтобы
Приехала поздняя электричка.


Рецензии
Много чего понравилось из прочитанного.Удовлетворена.
Спасибо.Доброй ночи.

Валентина Зеленская   02.04.2015 21:03     Заявить о нарушении