Как ночь закидывает сети
И ловит вещие видения...
А я сижу потом над этим,
Жду своей смерти в день рождения.
Боюсь уснуть и не проснуться
(Вдруг все забудут обо мне?).
Не вспомнит бывший однокурсник,
Что сотку я отдам к среде.
Сестра не вспомнит - поругались.
Не вспомнит мать - я ей грублю.
И вот одна в своей печали
Я тихо медленно умру.
Но снова ночь закинет сети
И вытащит меня со дна.
И в чьей-то хате крикнут дети,
Что притащили мертвеца...
02. 07. 2014
Свидетельство о публикации №114070201201