Если...

Если бы
красивые женщины
заранее знали,
каким кошмаром
может быть
Джеймс Бонд,
доживший
до гастрита…

Если у тебя
не все
дома –
это ещё
не так
плохо.
У некоторых
там нет
вообще никого…

Если жена
делает выводы,
значит, мужу
остаётся сделать
выносы…

Если тело –
это средоточие
пороков,
то что в нём
делает Душа
с её
добродетелями?

Если очень
набивать себе
цену,
то очень могут
и набить
морду -
тебе…

Если
сам чёрт –
ему не брат,
то, всё равно,
какой-то
близкий родственник…

Если сводят
счёты
с Жизнью,
значит, они
уже точно
не сойдутся…

Если свинья
не может
найти грязь,
то она
делает
гораздо бОльшую…

Если страна
не может
выйти
из политического
кризиса,
то её
вносят в экономический
уже
вперёд ногами…

Если мужчина
не загоняет
женщину
под кулак,
она обязательно
засунет его
под каблук…

Если ты
очень хочешь
откопать клад, -
сначала
закопай его!
Но
только так,
чтобы его
раньше
не вырыли
другие…

                Бонус

Если жизнь
выбивает из-под ног
почву,
остаётся учиться
хотя бы
летать
во сне…


Рецензии
Если жизнь
выбивает из-под ног
почву,
остаётся учиться
хотя бы
летать
во сне…

Великолепно!

Николай Бошинцев   02.07.2014 13:42     Заявить о нарушении