Вот бы забыть наперёд...

Вот бы забыть наперёд
всё, что стремится прийти:
встреч и свидания лёд,
смеха и слёз на пути,

жадных до крайноси глаз,
в обмане немые уста:
кажутся милыми раз
и добрыми после едва.

Вот бы забыть наперёд...
Вычеркнуть в будущем нерв...
То, что не скоро придёт,
не точит уже, словно червь.

Гадости, ложь и туман,
смех и любовь заодно,
чтобы не стал вспоминать,
как с нею тогда - всё равно!

Парочку солнечных дат,
с которыми хочется юить!
Я не хочу вспоминать,
и как их стараюсь забыть...


          2013.07.19


Рецензии