Голос

Белый месяц косо смотрит,
Звёзды виснут в далеке,
Есть ли в жизни что-то кроме,
Тихих мыслей в тишине?

Есть-ли в жизни что-то больше,
Чем любовь у эгоиста,
Ведь на небе тоже может,
Быть так пусто и так чисто.

Слышу голос в тишине,
Он так нежен, так приятен,
Он мне скажет:" Пиши мне,
Без помарок и без пятен".

Вдруг, он ГРОМКО ГРЯНЕТ ГРОМОМ,
Исходя, от туда... С неба,
И сижу я, пишу строки,
Без ошибок, исправлений.

Ох, ты жизнь, моя тропа,
Ты ведь любишь меня малость...
Если б я сейчас пропал,
Что бы после нас осталось?


Рецензии