Я комочек податливой глины...
Я в плену твоих ласковых рук.
Лепишь ты из меня ночью длинной,
Вот увидел бы кто из подруг,
То котёнка, то страстную львицу,
Я, дрожа, в неизвестность лечу,
Забываясь, уставшею птицей
Возвращаюсь к родному плечу.
Утомлённым, трепещущим телом
К твоему прижимаюсь опять,
Чтоб в руках и спокойных,и смелых,
Новый день на рассвете встречать.
Свидетельство о публикации №114070200109
Тамара Крячко 23.11.2015 14:45 Заявить о нарушении
Людмила Евтушенко 23.11.2015 15:08 Заявить о нарушении