Волшебство

И вновь обрывки детских снов,
Мечты о том,чего нет рядом.
Как будто в жизни нет оков,
Как будто горе лечат взглядом.

Есть смысл в каждом лепестке,
Что опадает еле слышно...
Но знаешь,этот новый век
Пришел как-то нежданно быстро.

Живи пока есть силы жить
И наслаждайся каждым вздохом!
Пусть удивит водоворот
Чем-то таинственным,глубоким.

Ты скажешь, в строках нету смысла,
Не думай так,ведь только то,
Что от людских забот укрыто
Способно делать волшебство!


Рецензии