Любовь моя
к тебе так сильно тянет,
любовь,хрупкий пластилин
судьба ведь не обманет!
Губы-вкуса шоколада
вкуснее,нет на свете
мне большего не надо,
улыбаться на рассвете!
Твои объятья-волшебство
где мир,уже иной
где душ наших родство
где ты любимый мой!
Мои бабочки внутри
считают все ресницы,
любимый посмотри
неужели,это снится?
Милость.Щека к щеке
снова уткнусь в плече
ветер ночной по реке
а в сердце горячо!
Не могу надышаться,
мне мало тебя
лишь смогу помешаться
в страсти любя!
Мои звезды горят,
и любовь пылает
все ночи подряд,
ангел сны считает!
Ты ангел мой
с тобой длинее ночи
самый родной
ты нужен мне очень!
Свидетельство о публикации №114070201065