Дождь моросит уже неделю
Кленовый лист прилип к стеклу,
Ползут машины еле-еле,
Не рады люди сентябрю.
В душе тоска, в квартире холод,
А ветер пробирает до костей.
Осенняя хандра даже у тех, кто молод,
Улыбки лишь на лицах у детей.
Резиновые сапоги измерят лужи,
Кораблики подхватит ручеек.
Ну и что, что немного простужен,
Зато настоящим растет паренек.
Свидетельство о публикации №114070201060