До конца

Которую ночь,укутавшись в плед
Теряет себя,где её больше нет.
Туда возвращаться,себя не ценить,
На память оставить и в сердце хранить.
Любить до конца,но во взгляде молчание
И даже после его рук касания.
Ушел человек,так оставь за спиной,
На ноги не падай и только не вой.
Домой не зови,если надо — придет,
И если захочет,то точно найдет.
Но ты не сдавайся,надейся и верь,
Что вновь он откроет закрытую дверь
И в сердце войдет навсегда,может,нет,
На то был и создан любой человек.
Ты только останься душою живой
С плеча не руби,всё же он не чужой.
И после беседы спасибо скажи
За всё,что он сделал,но больше не жди.
_________________________________________

И сколько бы раз ты не уходил,
Но только ко мне,ко мне бы спешил.
Закрытую дверь на замок ты открой,
Как прежде,тебя жду я домой


Рецензии