Странствия души
Вдруг очутившись , видимо, в Раю.
Ступени близко... и к себе манЯт.
Я ж, сердцем оробев, внизу стою.
Затих мой разум, став, как воробей.
Насыпь же ему зёрен поскорей!
Да не жалей, а я их сберегу,
Чтоб знания посеять у людей.
Мне говорят – дороженька крута.
И в ней не светит каждому звезда.
А, чтобы звёзды сердцем созидать,
Большой душою нужно быть всегда.
И я примкнула к стае лебедей,
Летаю в небесах между полей.
С берёзкой подружилась ,как сестра.
Ночами сплю среди её ветвей.
Сестрица часто навевает сон.
В котором ты по прежнему влюблён.
А я же, убегая от тебя,
Снимаю звёзды, став на небосклон.
И пролетая Лестницу Твою,
Вдруг исчезаю в пламенном Раю…
Свидетельство о публикации №114070200103
С уважением и теплом,
Марина
Марина Царь Волкова -2 02.07.2014 00:47 Заявить о нарушении
хорошо получается выразить желаемое.С теплом.Алиса.
Алиса Соловьёва 02.07.2014 01:17 Заявить о нарушении