***
Бог в нас от рождения.
Излучает позитив
к нам в наших молениях.
Помогает дни прожить,
место стелит каждому.
Справедливо режет прыть,
всех добром охаживает.
Мы же не видим этих дел,
принимаем в должное.
Будто каждый сам хотел
сделать дни погожими.
В этом правда есть тогда,
коль живете вечностью.
Восхищаетесь годам
и в целом- бесконечностью.
Жизнь течет сейчас и здесь
и не обрывается.
Во вселенной дом наш весь,
в этом все вращается.
Бог и мы-одно в веках
для земли положено.
Что прописано в умах,
быть во днях восторженно.
Маг И я,2.07.2014
Свидетельство о публикации №114070210271