И оставлю на вечности след Сонет 2375
И под кошкины песни-мурчалки
Растянусь на плетеной качалке,
Сочиняя десятый сонет
Сделать вид... -как укрыться от бед:
Влезу в шкуру соседки-нахалки,
Озабочусь причудами Алки,
Словно дела до собственных нет
Подниму грандиозные темы,
Разрешу внеземные проблемы
И оставлю на вечности след
Позабуду про мужа и ужин,
Но...чуть ключ повернется снаружи...
Обращается в бабу поэт
Свидетельство о публикации №114070210252