Как прекрасна...

                *******
Как прекрасна маленькая грудь,
ты в этом, милая, не сомневайся,
просто все твои подруги врут
и ты всегда такою оставайся.

Это райское яблочко в руке,
только им и можно насладиться,
словно лёгкая волна на реке,
и в это невозможно не влюбиться.

Эти бугорки на стройном теле,
день и ночь я готов целовать,
ну, что ты плачешь, в самом деле,
я клянусь, тебе не стоит горевать.


         среда, 2 июля 2014 г.


Рецензии