Одной стихии

Одной стихии,
Нитью одной тканы.
Так много общего у нас:
Оба горячи, упрямы,
Два свирепых льва,
Смешение воздушных масс.

Ты вспыльчив, я упряма,
Мы друг о друге знаем все.
И каждый день - сплошная мелодрама,
А каждый спор - рулетки колесо.

Нам вместе быть велели звезды,
Но разве небо нам указ?!
Мы порознь лучше чувствуем друг друга,
Скрывая жизнь от посторонних глаз.


Рецензии
Классно...:)Очень красиво написано...

Попова Алена 2   16.07.2014 14:31     Заявить о нарушении