В благодарность

Принимая Её, образ добрый, знакомый и милый.
Защимило в груди, будто с мамой опять повидался.
Осторожно держал Её хрупкую и всесильную.
Целовал и молился о тех с кем уже попрощался.

Благодарен Тебе, за надежду, любовь и за веру.
Благодарен родным, за подарок и память о маме.
Серебристый оклад, что укрыл от двадцатого века,
Донесёт образ света и правды об истинной славе,

Оставляя для взора лишь свет, что от света не меркнет.
Открывая лишь то, что моля о прощенье целуют.
Бладодарен и тем, кто сберёг, себя не жалея,
Богородицы образ, истории правду живую.


Рецензии
Проникновенно, выразительно,с теплом , душой, верой и любовью! Очень хорошо! Храни Вас Бог. С уважением - А.К.

Анатолий Кирсанов   09.07.2014 07:38     Заявить о нарушении
СпасиБо! Вам мира и душевного покоя.

Потоки Тока   09.07.2014 07:57   Заявить о нарушении