Прошу, ты только береги себя
Поймешь, что значит полюбить до дури.
Лишь об одном тебя молю:
Не отдавай сердечко своё дуре.
Ты большего достоин, знаю я.
Пусть даже сам ты это отрицаешь.
Я…
всё-таки скучаю без тебя.
Надеюсь, что и ты скучаешь.
Ты береги себя… и прекращай курить.
Пойми уж, что счастливые не курят.
И научись уже в конце концов ценить
Людей,
что проживут с тобой все жизни бури.
И хватит пить. Я знаю, что так легче,
Сама в объятьях змия побывала я сполна.
Ты лучше руку ей сожми крепче.
Ведь помощь человека так важна.
Прошу, ты только береги себя.
Не позволяй себе влюбиться в шлюху,
Что будет тебе сердце разбивать,
А ты наивно подавать ей руку.
С тобой быть рядом умная должна.
Нет, не как я… Чуточку глупее.
Чтоб неуверенность твою ценить смогла.
Ведь я так…
-ты заметил?не умею.
Ты береги себя… всего и сразу.
Я так волнуюсь… правда.
Ты бы знал.
Своей «свободы» выброси заразу,
Пока ты счастья своего не потерял.
Я отпустила, и назад манить не смею.
Так может будет лучше для тебя.
Хоть позабыть так быстро не сумею,
Но каждый вечер повторяю всё слова:
«Прошу, ты только береги себя».
Свидетельство о публикации №114070210191