Раскаянье
И, как ни странно, он её нашёл
Потом тащил свою душонку к Богу...
И верил, что всё будет хорошо.
Но тяжесть дней ему на грудь давила
Беспомощность терзала изнутри,
Сознание раскаяньем прибило,
И заливались тускло фонари...
Он думал что всё кончено на этом
С небес ему никто не отвечал...
И лишь во сне с другого конца света
Ночной порою кто-то навещал...
Свидетельство о публикации №114070210167