Ты одна, я один МЫ одни!
Первый поцелуй в сердце разрядом!Ты ушла,а я обнищал…
Нас нету теперь: «ты одна,я один»
Мою любовь не измерить,мой амфетамин…
Я скучаю,ищу тебя в куче других,
Но теперь понимаю,что нету таких!
Ты особенна!Я тебе это и раньше твердил,
Но мы перегорели… Я тебя отпустил!
Но забыть я не в силах те дни…
«Ты одна,я один…МЫ одни!
И на небе потухли огни!
«Ты одна,я один,Мы одни!
Свидетельство о публикации №114070210165