Лаго-Наки, Кавказ
Обнимая широкий простор,
Лаго-Наки,почти целина,
Красотой первозданной полна,
Край таинственный леса и гор.
Летом красок игра,многоцветья пора,
В золотом малахите леса,
Горный воздух душист,полон неги,так чист,
Не надышишься всласть,-чудеса!
Лаго-Наки,Кавказ,-красота без прикрас,
До небес благородная стать,
Мои чувства зажгла,за собой увела...
Я другая,меня не узнать!
Свидетельство о публикации №114070210156