Дождь?

Мозг у тебя с горошину!-
На Луне
Не происходит бархатных революций.
Тени на подоконнике,
Вишня в блюдце.
Муторно - как священнику на войне
С косным и кислым.
Ныне и присно - хлеб.
Из непотребства город
Плодит отребье.
Уличным чадом -
Гадам дышать. На гребне
Спутанный волос мысли.
Фонарь ослеп.
Сердце не пашет.
Видимо, боль ушла.
Боль хуже шлюхи -
Шлюхи уходят сразу.
Дождь? Или просто
Каплет вода из глаза,
Пододвигая море
К углу стола.

02.07.2014


Рецензии