1356. Невозвращенец с того света. 2014-07-02

      Невозвращенец.

Меня не стало, меня нет,
какое облегченье,
в один конец купил билет,
без веры в возвращенье.

Царит в зените тишина,
вошёл в пике – разбился,
так надоела колгота*,
что мёртвым притворился.

Блефует каждый, как колдун,
каким-нибудь да богом,
но в тьме – обычный колотун** ,
а черти – за порогом.

С землёю связи больше нет,
один я – отщепенец,
отстал далёко белый свет,
во тьме – невозвращенец.

2014-07-02
Москва

* Колгота - суета (ряз.)
** Колотун - озноб (ряз.)


Рецензии
Колотун - это ещё и постпохмельный синдром (мос.)

Сергей Васильев Младший   30.07.2015 06:37     Заявить о нарушении