Цвет Ислама

Твои глаза
Цвета Ислама
Сулили мне
Восторг
И драму

Уколы ревности
всерьёз
И одеяло
тёплых грёз

И прозябанье
в ожиданьи...
И окрыленье
в созерцаньи...

Восточный
вычурный узор
твоих ресниц
Мне нёс позор

Но вновь изведать
Бездну Страсти
Страшусь
ужасней всех напастей

...И вдруг
Среди людской тайги
Мерещатся
Твои
Шаги!


Рецензии