О грусти жившей в сундуке
Грусть жила у меня в сундуке.
И гадала ей судьбу, -- будь здоров! --
Моя память по шершавой руке.
Неухоженную тень сундука
Подметала ежедневно заря.
А протянутая грусти рука
Побиралась от меня втихаря.
Не с того ли всякий раз без нужды
Мне хотелось волком выть на луну,
Из-за вытекшей кухонной вражды
Грызть застрявшую в окне тишину.
Но отныне по решенью суда,
На котором я к Фемиде взывал,
Невзирая на долги и года
Грусть сослали по этапу в подвал...
Веселюсь, сгребаю мысли клюкой,
Заполняю пустоту сундука
И ищу внутри душевный покой,
Что сорвался по весне с языка.
1.7.2014
Свидетельство о публикации №114070210074
И коплю внутри душевный покой,
Чтоб сорвался по весне с языка.
Ицхак Скородинский 24.11.2015 23:37 Заявить о нарушении
С искренним уважением,
Василий Мельников 3 25.11.2015 19:03 Заявить о нарушении
Это вариация на Ваши стихи, вообще Вы последнее приобретение истинного в Рунете.
Для меня.
Ицхак Скородинский 25.11.2015 19:19 Заявить о нарушении