Незаметные слоны

Разные слоны бывают,
Даже по небу летают!
Белый слон играет в облаках,
Розовый – является в мечтах.
Если в тучах небосклон, –
Где-то рядом серый слон.
Синий слон купается в реке,
Слон весёлый прячется в звонке.
Хоботом жёлтый слон взял одуванчик,
Выглядит он, как солнечный зайчик.
Разные слоны бывают,
Но не все их замечают.               


Рецензии
Умница! Счастливых слонов в спокойных снах!:)

Наталья Хоменко   02.07.2014 23:43     Заявить о нарушении