За нашими окнами

За нашими окнами
Грязные, мокрые
Улицы сонных, чужих
Городов.

С разных галактик,
Из разных вселенных
Не доходят посланья
В витках проводов.

Мягко коснется
И снова отпрянет волна,
Мокрым языком лаская
Стопы.

Ранним утром горный ветер
Донесет мой запах до тебя.
Быть может на сегодня
Совместимы наши гороскопы...


Рецензии