Другого не дано!
Относятся к мужчинам:
Для этого у женщин
Есть веские причины!
Если женщина глупа –
Переделать хочет мужика,
То старается зазря:
Переделать мужиков нельзя!
Если женщина с умом –
Мужиков мечтает научить,
Ни сейчас и ни потом
Результата ей не получить!
Если женщина мудра
И мужиков мудрее вдвое,
Она знает, что пора
Оставить мужиков в покое!
Тут другого не дано:
Их не переделать всё равно!
Если любишь, то терпи;
А коль разлюбила – уходи!
2014г.
Свидетельство о публикации №114070210041
Да ведь, пожалуй, и не надо.
Василий Марценюк 03.07.2014 09:25 Заявить о нарушении
Лё-Ля 03.07.2014 10:39 Заявить о нарушении