Приходящее Понимание

    Небесные Странники
    Светлана Шиманская
Playcast:

               
                часть 4!
Рассыпал сны владыка ночи, средь звёзд пасётся конь-Пегас...
А червь сомнений разум точит, в болоте страха дух погряз...-
Какие мощные преграды пугливый демон создаёт,
Когда роскошные награды король богатства раздаёт...

Как самомненье отторгает то, что даровано судьбой,
В какую пропасть спесь ввергает, творя бессмысленный разбой...
Как мысли в нищенской одежде вершат свой дикий самосуд,
Забыв о вере и надежде поклажу грустных дум везут...

Слова беспомощно витают среди пространственных миров,
И в вихре чувств не замечают судьбой протянутых даров...
*********************************************************
Так не пора ли нам проснуться!И то что дали получить...
Чтобы другим помочь очнутся а не баранами служить
Ведь наше Счастье под ногами которыми мы топчем мир...
Не бойся здесь в моей палате почувствовать - Судьба банкир!

Гордыня что живёт в разврате нам не даёт полёт понять
Ей нас не запугать где Вера и Свет Любви готов принять
Всех тех кто Верует и Верит что есть на Свете Чудеса
Душа там распахнула Двери берите - Счастья Полоса!!!

Откроет новые Надежды для Матушки Родной Руси!!!
Примерь нарядные одежды её щедрот своей Земли!..
Любовь и Свет рождает Веру и Солнышко опять Встаёт
Украсив в Радость Атмосферу в народ он песнею Идёт!

http://www.stihi.ru/2008/06/25/342

Свет Мудрости! спасибо за Работу!-переделанное Завершение!
Если не трудно можно его как новое поставить и предупредить о переделанном завершении это очень нужно! поменять смысл в мозгах ранее читавших!
С Любовью Любовь! 


Рецензии
Касаемся волшебной грани,
Столь тонкой,невесомой даже,
И проникаем в заповедный замок,
В котором были уж однажды,
В времен начале,где родилось Слово,
И замок нас таинственным манил...
Мы были любопытны и готовы
Идти на Зов неведомых Молитв.
Теперь всем существом мы их познали
И обрели в Творении Живом
То Вечное Живое Знанье
О Радости и Счастье Огневом!
Сжигая в этом Счастье прах столетий,
Взойдем в спирали Нового Огня,
В котором с нами в Свет возносится Планета,
И ТЫ со МНОЙ сливаешься,Заря!

ДУХ ЛЮБВИ ВОЗРОДИТСЯ!ВОССТАНЕТ!

С ЛЮБОВЬЮ,

Георгий Светлый   05.07.2014 09:01     Заявить о нарушении
Я жду когда это настанет!
И Жить Свет лее на Земле здесь Станет!
Сливаясь со Своею Половинкой
Откроет Смысл Стиха Картинкой
Планеты под названием Земля!!!
Где Счастливы все Будут и Друзья!

С ЛЮБОВЬЮ Любовь!

Спасибо Победоносец!

Прибыткова Любовь   05.07.2014 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.