Вагон тоски, цистерна злости

Вагон тоски, цистерна злости,
Печали - целый паровоз.
А в непогоду крутит кости...
Как жаль себя, порой до слез.

Нахальство, хитрости, упреки -
В большом, по виду, калабане.
А нервы, склоки и пороки
Импровизируем мы сами.

30.12.12


Рецензии