Я прикоснусь к тебе

Я прикоснусь к тебе,
Птицу спугнув в судьбе,
И теплотой своей,
Прикрою тихо дверь.

Очаг огня храня,
Темень впущу любя,
Стыд потеряв в ночи,
Слившись лучом любви.

И эха нежный стон,
Взорвёт прекрасный сон,
Где будешь ты и я,
С нами взойдёт заря.

Ты мой любый зверь,
А я твоя лишь трель,
В тебе вся жизнь моя,
И песнь напевов соловья.


Рецензии