кто!?

кто на большом расстоянии
будет проявлять заботу и внимание,
любовь, терпение и понимание,
пытаясь стать твоим сознанием?

кто будет дорожить тобой,
когда грустишь, рыдаешь
и снова в омут с головой,
из-за чего сама страдаешь?

кто тебя развеселит, поддержит,
когда весь мир - сплошная гадость?
и кто с колен тебя поставит и утешит,
напомнив, что ты чья-то радость?

кто станет всем и только для тебя?
кто спасет от лап душевного огня?
кто готов переступать через себя?
у меня есть ты, а у тебя есть я...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.