Помоги
Выправил им тавро.
Целей чтоб не искали
Главную дал - добро!
Тянутся цепью деянья
А на конце – грехи.
Просят как подаянья –
Господи, помоги!
Освободи от скверны,
Милостью - не обойди,
Пообещай наверное
Вечность в конце пути…
17.03.14
Свидетельство о публикации №114070109946