Нет сил писать

Нет сил уж писать о клетке,
Но нет и писать о свободе.
Я подобен марионетке,
Иль этому как-то в роде.
Чему посвятить мне строку,
Что вновь разорвет сознание?
Я больше писать не могу,
И в этом мое покаяние.

Написано в творческий кризис


Рецензии