В порыве лени
В порыве безжалостной лени,
Снедаемый болью бессилья,
Я пал пред собой на колени
И веры себе испросил я…
А после, я слёг и с постели
Уж больше вставать не решался;
И впредь, не заботясь о теле,
Всех яств принесённых гнушался…
30.11.00.
Свидетельство о публикации №114070109912