Он искал её тысячи дней
Среди лиц на неё непохожих.
Он проплыл за мечтой сто морей,
Ведь он чувствовал,ждет она тоже.
Он ее отыскал летним днем,
Сердце билось в безумном волненьи,
Когда все же остались вдвоем,
Позади все оставив сомненья.
Он ей тихо шептал о любви,
По глазам он читал-тоже любит.
И казалось,все беды ушли,
Он любил и его она любит.
Он ей клялся,что будет лишь с ней,
До конца!До последнего вздоха.
Что еще впереди столько дней,
Что ему без нее было плохо.
Он любил ее,очень любил
И любовь та,казалась,им вечной...
Так зачем же ее отпустил,
Отдал сердце печали беспечной...
Он искал ее тысячи дней
И теперь отпустил,словно,птицу...
На душе его снова метель,
Ведь она по ночам ему снится...
Свидетельство о публикации №114070109894
Николай Хорошилов 02.07.2014 21:39 Заявить о нарушении
Шароварина Татьяна 02.07.2014 21:51 Заявить о нарушении
Шароварина Татьяна 02.07.2014 22:23 Заявить о нарушении