Весна

У весны два крыла,
Три зелёных стекла,
Сорок белых цветов,
Сотни искренних слов.

Есть тепло в облаках,
Есть звезда на руках,
И круги по воде,
И стихи о судьбе...

Песня бурной реки,
Крепость ловкой руки,
Птичьих стай суета,
Светлых дней красота...

Только жить и мечтать,
Только петь и взлетать!..
Пробудись ото сна -
В мир ворвалась весна!


Рецензии