Язь-патриот и стратегия Щуки
приплыл с отчетом к Щуке - Язь.
Он рассказал, что "на чужбине
все рыбы тухлые и в тине".
Язь-патриот по нраву Щуке:
"Отвергнув мутные науки,
родной мы драим водоём.
И песнь о Рыбаке поём.
У нас хорошая рыбалка!
И без наживки здесь клюёт.
А на чужбине грязь и свалка,
что ни рыбак там - идиот.
Мы ждем разумного подхода!
Пусть нас поймают и сожрут...
Вот политическая мода!
Вот стратегический маршрут".
Свидетельство о публикации №114070109885