Есть Планета - Яислон!
Там есть тоже ведь Закон!
Тот закон основан тоже на
Общественной основе!
Вознесен на пьедестал, для
Общественности стал –
Основанием всего!
На планете Яислон Муравей
Живет и Слон!
И еще сто двадцать тысяч видов!
Но никто и никогда не наносит
Здесь вреда!
Муравей спешит на луг,
Слон тащит своё бревно!
Проживает каждый в нише,
По сознанью своему, да
По совести-уму!
Свидетельство о публикации №114070100987